http://kyotofoodie.com/chrysanthemum-namagashi/#
http://www.flickr.com/photos/bananagranola/1355978076/
http://kyotofoodie.com/chrysanthemum-namagashi/#
A ce degré de perfection, la pâtisserie, vous en conviendrez, se fait sculpture, oeuvre d'art !
http://sweetsmemory.blog47.fc2.com/blog-entry-275.html
Parmi tous les sites consultés sur Internet, j'ai bien aimé celui-ci, consacré aux "momiji", aux érables. Celui-là vous donnera une idée de la variété des wagashi; il est en japonais, mais cela n'a pas d'importance : les photos parlent d'elles-mêmes; et si vous cliquez (même au hasard) dans la colonne de droite, vous verrez successivement apparaître les quatre saisons des wagashi !
Reste le site de Toraya pour vous mettre l'eau à la bouche, d'autant que si vous passez par Paris, il vous suffira de vous rendre rue Florentin pour satisfaire et votre curiosité et votre gourmandise !
1 commentaire:
Merci c'est magnifique, ça me donne vraiment envie d'en faire !
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